您当时的方位:主页 > 拳击常识 > 基本常识

我国的作业拳击手

时刻:2010-05-14 13:22:23  来历:最美的女性    作者:我国最美的女性  点击:    修改: 我是一个男人

           几天前,在一次竞赛休息室中,碰到了曾经我的老对手,他说:“他的师弟也便是和他一同操练的朋友本年进了省拳击队,除了竞赛奖金,每个月还有几千块钱的薪酬。这不只使我心生慨叹,在我国,终究什么是作业拳击,什么是业余拳击,现已夺得国际女子拳王金腰带的张喜燕和王亚楠为了备战2012年的伦敦奥运会,抛弃了拳王头衔,又进了国家队转为了业余拳击手。
作业拳击手的衣食住行,操练都要自己掏腰包,只要打竞赛才有必定的经济来历,有时为了一场几千块钱乃至几百块钱的竞赛操练5个星期更长。而业余拳击手的全部费用都有国家包揽,每个月还有固定的薪酬,竞赛还有奖金。

我国人如同是为了打业余拳击才操练拳击的,可是在欧美他们都是为了打作业拳击而操练拳击的,美国的业余拳击手,他们有的是学生有的是工人有自己的作业,他们也都是使用迟早时刻每天操练三四个小时,而真实的作业拳击手,他们就只操练了,从竞赛中拿取出场费,可是在一些底层的拳击手,比方电影《洛奇1》中的洛奇为了几百美元的出场费在竞赛中被打的头破血流,还要从他的出场费中扣除毛巾费,水费等等各式各样的费用,最终到他手上的钱确屈指可数,为了生计,他不得不做街头混混,替人家打架,给人收保护费来赚取菲薄的收入,作业拳击手刚开始的时分都是最底层的,可是当他真实的有实力的时分,就比方现在如日中天的帕奎奥,他18岁时分的竞赛录像我也看过,他那时操练的条件还没有咱们的好,可是他现在能够和阿鲁姆等量齐观,能够和霍亚称兄道弟。
    可是在我国,作业拳击手还要上班打工,现已夺得洲际拳王的熊朝忠,因为身体原因,也没有什么作业,我问他去日本应战拳王大助打的两场竞赛拿了多少收入,他总是避而不谈,说不是许多,没多少钱,我身边的一些朋友,他们的水平在国内也管用一数二的,可是现在他们为了生计也差不多都抛弃了,有的跟了老板,一个月上万元的收入,有的回家娶妻生子了,我现在理解为什么邹市明他不打作业拳击,已取得拳击金腰带的张喜燕和王亚楠而又转为业余拳击手备战奥运会,假如真的有钱他们还会打奥运会吗?

    我国的作业拳击手是赤贫的,我也曾把我想抛弃拳击的想法告知一位朋友,他说:“我这辈子打拳击是不行了,人这辈子就活这么一次。”我信任,必定会有成功的那一天。等成功那天到来的时分,咱们的人生就会改动。

      上一篇:作业拳击等级
      下一篇:在我国搞作业拳击推行
来顶一下
回来主页
回来主页




网站主页 | 关于咱们 | 联络咱们 | 免责声明 | 拳王排名 | 拳手索引页

Powered by 帝国CMS 4.01